Надо:
Семга.
Итальянские травы.
Соль.
Черный перец.
Киноа.
Брокколи.
Мини-морковка.
Мини-картошка.
Помидоры черри.
Зеленый лук.
Авокадо.
Лимон.
Оливковое масло.
Приготовление:
Семгу посолить, посыпать итальянскими травами.
И запечь в духовке. Минут 20-30.
Киноа запарить по инструкции.
Картошку, морковку, брокколи отварить в посоленной воде.
Помидоры порезать пополам, туда же порезать зеленый лук.
Туда же порезать авокадо.
Сразу же полить соком половины лимона, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. И перемешать с киноа.
Подавать рыбу с салатом из киноа и отварными овощами, сбрынутыми оливковым маслом. Приятного!