Семга с киноа и овощами

Nov 24, 2020 18:40



Надо:
Семга.
Итальянские травы.
Соль.
Черный перец.
Киноа.
Брокколи.
Мини-морковка.
Мини-картошка.
Помидоры черри.
Зеленый лук.
Авокадо.
Лимон.
Оливковое масло.

Приготовление:
Семгу посолить, посыпать итальянскими травами.


И запечь в духовке. Минут 20-30.


Киноа запарить по инструкции.


Картошку, морковку, брокколи отварить в посоленной воде.


Помидоры порезать пополам, туда же порезать зеленый лук.


Туда же порезать авокадо.



Сразу же полить соком половины лимона, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. И перемешать с киноа.


Подавать рыбу с салатом из киноа и отварными овощами, сбрынутыми оливковым маслом. Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up