Надо:
В идеале бараний желудок, но я никак не могла его найти, поэтому взяла коровью требуху и получилось просто отлично!
Говяжье сердце.
Легкое.
Мозги.
Курдючное сало или свиное сало.
Лук.
Перловка.
Соль.
Перец.
Паприка молотая.
Петрушка.
Острый перец.
Приготовление:
Сердце порезать небольшими кусочками.
Легкое почистить, вырезать протоки, порезать на небольшие кусочки и отварить.
Мозги замочить в холодной воде с добавлением уксуса. Потом снять пленку.
Сало порезать небольшими кубиками.
Лук тоже мелко порезать и обжарить.
Отваренное легкое порезать на небольшие кусочки.
Все смешать.
Добавить приправы и перловку.
Требуху промыть. И сшить из нее мешочек.
В который выложить получившийся фарш, а в середину фарша поместить мозги. Хорошо завязать, отправить вариться на небольшом огне, не допуская кипения, часа на четыре минимум.
Вынимаем.
И под гнет на ночь.
На другой день убираем все нитки и получаем вот такой вот кайф! Приятного!