Еще одна вкусная закуска.
Надо:
Помидоры черри бакинские (которые крупненькие).
Креветки.
Яблоко.
Черешок сельдерея.
Чеснок.
Творожный сыр.
Соль.
Перец.
Черная икра для украшения (можно палтуса).
Приготовление:
Креветки почистить. Ну если вы взяли вареные креветки, а не сырые. Сырые надо будет предварительно отварить.
Я чистила креветки на оливье, некондиционные части откладывала для наших помидоров.
Яблоко у меня маленькое, я его нарезала мелким кубиком. Сельдерей также. Креветки тоже помельче порезала, выдавила к ним чеснок, посолила, поперчила и вместо майонеза пошел творожный сыр.
Теперь помидоры. Кршечку аккуратно срезаем и откладываем. Аккуратно удаляем сердцевину.
Дальше нафаршировываем креветочной начинкой помидры, сверху немного черной икры, накрываем крычешкой. Все готово. Приятного!