Надо:
Куриные грудки.
Грибы.
Лук.
Соль.
Перец.
Картошка.
Сливки.
Сыр.
Приготовление:
Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
Как лук начнет румяниться, добавляем порезанные кубиками грибы и обжариваем до готовности.
Под конец посолить, поперчить.
Грудки также солим и перчим.
Теперь сбоку у каждой грудки прорезаем карман и начиняем его грибной смесью.
Закалываем кармашки зубочисткой.
Обжариваем грудки до румяности, но не до готовности.
Отправляем в духовку доходить.
Картошку порезать тонкими ломтиками, выложить слоями в форму для запекания, каждый слой солим, перчим, поливаем молоком. И в духовку.
Когда картошка будет почти готова, посыпаем ее сыром и румяним в духовке.
Подаем гратен с грудками. Приятного!