Подлива из курицы, колбасок и нута

Jan 18, 2021 18:38



Надо:
Куриные части.
Куриные колбаски для жарки.
Морковка.
Лук.
Томатная паста.
Пассата.
Перец сладкий.
Нут.
Кабачки.
Сухой чеснок.
Свежемолотый перец.
Соль.
Острый перец.
Куркума.
Паприка молотая.
Чабер.

Приготовление:
Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.


Отложить.


В оставшемся жиру обжарить колбаски также до румяности, но не до готовности. Тоже откладываем.



В том же жиру обжариваем лук и морковь.


Как начнет румяниться, добавляем томатную пасту. Обжариваем все вместе до смены аромата.


Добавляем пассату.


Сладкий перец.


Колбаски режем на порционные кусочки и добавляем в подливу.


Туда же курицу.


Замоченный нут. И тушим все вместе минут 20.


Добавляем специи, кабачок.


Перемешиваем и томим еще минут 10.


Подавать с макаронами, с картошкой, с кашами, с любым гарниром. Это оооочень вкусно! Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up