Надо:
Куриные части.
Куриные колбаски для жарки.
Морковка.
Лук.
Томатная паста.
Пассата.
Перец сладкий.
Нут.
Кабачки.
Сухой чеснок.
Свежемолотый перец.
Соль.
Острый перец.
Куркума.
Паприка молотая.
Чабер.
Приготовление:
Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.
Отложить.
В оставшемся жиру обжарить колбаски также до румяности, но не до готовности. Тоже откладываем.
В том же жиру обжариваем лук и морковь.
Как начнет румяниться, добавляем томатную пасту. Обжариваем все вместе до смены аромата.
Добавляем пассату.
Сладкий перец.
Колбаски режем на порционные кусочки и добавляем в подливу.
Туда же курицу.
Замоченный нут. И тушим все вместе минут 20.
Добавляем специи, кабачок.
Перемешиваем и томим еще минут 10.
Подавать с макаронами, с картошкой, с кашами, с любым гарниром. Это оооочень вкусно! Приятного!