Надо:
Куриное филе.
Чечевица.
Сладкий перец.
Чеснок.
Имбирь.
Острый перец.
Томатная паста.
Тмин.
Кориандр.
Сахар.
Кокосовое молоко.
Рыбный соус.
Лемонграсс.
Лук.
Приготовление:
Чечевицу отварить в подсоленной воде до разваривания.
Перец, чеснок, имбирь, острый перец измельчить в блендере.
К ним же добавить томатную пасту, тмин, кориандр, немного сахара.
Лемонграсс, рыбный соус.
Курицу порезать небольшими кусочками, обжарить.
Лук обжарить на оставшемся от курицы жире.
Как лук поменяет цвет, добавить к нему курицу.
Влить кокосовое молоко, потушить все вместе.
Минут через 5 добавить перечную пасту к курице. Потушить до легкого загустения.
Подавать с чечевицей.
А также можно подать с рисом. Приятного!