Не знаю, как вы, а я периодически очень люблю это блюдо из детства.
Надо:
Печень куриная.
Морковь.
Лук.
Майонез.
Соль.
Перец.
Мука лучше рисовая.
Молоко.
Чеснок.
Майонез.
Пара яиц.
Приготовление:
Морковку натереть на терке, лук порезать кубиком и обжарить до готовности.
Печень прокрутить на мясорубке или блендером разбить, протереть через сито.
Добавить яйца, соль, перец, немного молока. Ну пол стакана на 500г печени хватит. Муки около трех столовых ложек. Перемешать.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам, перемешать.
Из печеночной массы выпекаем блинчики. Масса для блинов должна быть достаточно жидкой, как на оладьи. Блинчики лучше охладить, а потом собрать торт. Каждый блинчик смазываем майонезом, по которому распределяем овощную массу, и так слой за слоем.
Торт готов. Приятного!