Надо:
Куриные окорочка.
Цветная капуста.
Яйца.
Картошка.
Сливки.
Мускатный орех.
Чеснок.
Соль.
Приготовление:
Чеснок завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
Цветную капусту отварить.
У меня голени куриные были, отварить.
Капусту с добавлением сливок пюрировать.
Добавить печеный чеснок, мускатный орех, соль.
Курицу остудить.
Разобрать на не очень крупные кусочки.
Яйца превратить в яйца-пашот. Вариантов их приготовить - миллион. Вот еще один из них. На пищевую пленку капнуть растительное масло, сверху разбить яйцо.
Завязать в виде мешочка, максимально выпуская из него воздух, и погрузить в только что закипевшую, но не бурлящую воду.
Картошку порезать на очень тонкие полоски. Опустить в подсоленную воду минут на 10. Затем вынуть и обсушить на бумажном полотенце. Обернуть этими полосками яйцо и опустить его на сите в разогретый фритюр. Быстро обжарить до золотистости картофеля.
Кусочки курицы тоже быстро обжарить во фритюре до румяности.
Теперь выкладываем. На капусту кусочки курицы, рядом яйцо в гнезде. Приятного!