Надо:
Сибас.
Креветки.
Гребешки.
Сливки.
Розмарин.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Гребешки и креветки подготовить.
Обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и розмарина. Сильно зажаривать не надо, они могут остаться чуть сыроватыми.
Сибаса почистить.
Я отрезала хвост и голову, посолила, поперчила. Естественно, не забыла выпотрошить.
Креветки почистить, мелко нарубить вместе с гребешками, отправить в небольшой ковшик. Добавить сливки, соль, перец, немного розмарина. Поставить на огонь, довести до кипения, немного уварить.
В виде гарнира можно сделать салат из огурца и пекинской капусты с добавлением оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, перца и тархуна.
Самого сибаса пожарить, подавать полив соусом и с салатом. Приятного!