Надо:
Треска.
Немного куриного филе.
Хлеб белый.
Морковь.
Лук.
Пара яиц.
Соль.
Перец.
Приготовление:
С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее не порвать. Мясо отделить от костей.
Хлеб замочить в воде.
Лук и морковь пассеровать до готовности.
Хлеб отжать, измельчить вместе с филе, луком и морковью.
Желтки отделить от белков. Белки хорошо взбить в пену.
Фарш посолить, поперчить. Добавить куриный фарш.
Белки добавить к фаршу, аккуратно перемешать.
Готовым фаршем начинить рыбную кожу, придать ей форму рыбы.
Выложить в форму для запекания.
Оставшийся фарш можно завернуть в пергамент в форме колбаски и также выложить в форму для запекания.
И в духовку до готовности. Примерно на пол часа.
Есть можно, как горячим, так и холодным. Приятного!