Надо:
Палтус.
Цветная капуста.
Лук порей.
Чеснок.
Сливки.
Соль.
Перец.
Оливковое масло.
Мускатный орех.
Масло сливочное.
Приготовление:
Чеснок запечь в духовке до готовности.
Капусту отварить.
Палтуса почистить, порезать на порционные куски.
Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Оставить минут на 20, затем запечь в духовке.
Капусту откинуть на дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага.
Затем измельчить в блендере.
С добавлением сливок.
Соли, мускатного ореха и печеного чеснока.
Лук порей порезать кольцами, отправить обжариваться на сливочном масле.
Как обмякнет, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех.
Потушить минут пять до загустения.
Подавать палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем. Приятного!