Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

Feb 15, 2021 17:45



Надо:
Палтус.
Цветная капуста.
Лук порей.
Чеснок.
Сливки.
Соль.
Перец.
Оливковое масло.
Мускатный орех.
Масло сливочное.

Приготовление:
Чеснок запечь в духовке до готовности.



Капусту отварить.


Палтуса почистить, порезать на порционные куски.


Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Оставить минут на 20, затем запечь в духовке.


Капусту откинуть на дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага.


Затем измельчить в блендере.


С добавлением сливок.


Соли, мускатного ореха и печеного чеснока.


Лук порей порезать кольцами, отправить обжариваться на сливочном масле.


Как обмякнет, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех.




Потушить минут пять до загустения.


Подавать палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем. Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up