Десерт "Павлова"livejournalJuly 9 2014, 17:42:00 UTC
Пользователь nastasja_a сослался на вашу запись в своей записи « Десерт "Павлова"» в контексте: [...] сладкую меренгу, и, в сочетании со сливками, мы получим очень гармоничный десерт. Утащила отсюда [...]
В большой круглой ПавлОвой меренгового слоя должно быть не больше миллиметра, так что это скорее "птичье молоко", чем меренга. Еще очень популярный вариант - рулет ПалОва. Но это для тех, кто вообще не любит верхний мерегновый слой и может обойтись без сливок и фруктовым слатом рядом, так как рулет промазывается вареньем. Классика - фрукт страсти, или клубника, или шоколад. Рулет готовится быстрее :)
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Еще очень популярный вариант - рулет ПалОва. Но это для тех, кто вообще не любит верхний мерегновый слой и может обойтись без сливок и фруктовым слатом рядом, так как рулет промазывается вареньем. Классика - фрукт страсти, или клубника, или шоколад. Рулет готовится быстрее :)
Reply
Reply
Спасибо за рецепт - взяла на вооружение.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment