Десерт "Павлова"

Jul 09, 2014 14:14



Готовила не я, а наша рукодельница Olik Рецепт публикую с ее разрешения. Оригинал тут.


Read more... )

кулинария, десерты, рецепты, торт, еда

Leave a comment

Comments 28

bigger_bigger July 9 2014, 17:05:09 UTC
я всегда "Павлову" боялась, а сейчас понимаю, что это достаточно просто, спасибо)

Reply

tatiaz July 9 2014, 17:07:39 UTC
На здоровье! Действительно, не сложно, как любое безе. :)

Reply


Десерт "Павлова" livejournal July 9 2014, 17:42:00 UTC
Пользователь nastasja_a сослался на вашу запись в своей записи « Десерт "Павлова"» в контексте: [...] сладкую меренгу, и, в сочетании со сливками, мы получим очень гармоничный десерт. Утащила отсюда [...]

Reply


iralyan July 9 2014, 21:55:52 UTC
В большой круглой ПавлОвой меренгового слоя должно быть не больше миллиметра, так что это скорее "птичье молоко", чем меренга.
Еще очень популярный вариант - рулет ПалОва. Но это для тех, кто вообще не любит верхний мерегновый слой и может обойтись без сливок и фруктовым слатом рядом, так как рулет промазывается вареньем. Классика - фрукт страсти, или клубника, или шоколад. Рулет готовится быстрее :)

Reply

tatiaz July 9 2014, 22:06:17 UTC
Если вы не читали "о журнале", то я не обсуждаю терминологию.

Reply


sch_ksu July 10 2014, 05:24:55 UTC
Прямо руки чешутся приготовить, и язык - попробовать))
Спасибо за рецепт - взяла на вооружение.

Reply

tatiaz July 10 2014, 08:57:12 UTC
Там вроде ничего сложного. Только ягодами запастись. :)

Reply


ext_2037190 July 11 2014, 05:20:45 UTC
красиво и вкусно,подтверждаю. Мне знакомые австралийцы любят это десерт.

Reply


Leave a comment

Up