Да, я сделала все не так, да, ну не было у меня чиабатты, что теперь голодной ходить? Зато получились вкусные и сочные бутерброды. А уж как их называть - не важно.
Надо:
Помидоры, я взяла крупные черри, они были такие сладкие-сладкие.
Петрушка.
Укроп.
Соль.
Свежемолотый перец.
Кусочки белого хлеба (лучше чиабатты, но если ее нет, то подойдет любой).
Зубчик чеснока.
Сыр мягкий.
Приготовление:
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.
Мелко порезать. Если не хотите, чтоб помидоры потекли - уберите прожилки с семенами.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Посолить, поперчить. Перемешать.
Кусочки белого хлеба обжарить на сухой сковороде.
С двух сторон до румяности.
Натереть хлеб чесноком.
Выложить на хлеб помидорную массу.
Присыпать натертым сыром. И отправить в духовку до расплавления и зарумянивания сыра.
Горячие, душистые и сочные бутерброды готовы!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.