Надо:
Семга.
Чеснок.
Тимьян.
Креветки.
Кабачок.
Морковка.
Спаржа.
Зеленый перец на веточке.
Сливки.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Приготовление:
На оливковом масле быстро обжарить пластинки чеснока и тимьян.
Быстро обжарить на этом масле креветки до готовности.
Сливки нагреть. Добавить туда креветки.
Посолить, поперчить.
Немного выпарить и пробить блендером до однородной массы. Соус готов. attachFull7597
На оливковом масле обжарить морковку и кабачки.
Добавить к ним спаржу и перец, сливочное масло и обжарить все вместе буквально пару минут.
Семгу поперчить, посолить.
Семгу обжарить на сковородке-гриль.
Подавать с овощами и креветочным соусом. Приятного!