Семга с мини-овощами и креветочным соусом

Mar 21, 2021 21:27




Надо:
Семга.
Чеснок.
Тимьян.
Креветки.
Кабачок.
Морковка.
Спаржа.
Зеленый перец на веточке.
Сливки.
Соль.
Свежемолотый черный перец.


Приготовление:
На оливковом масле быстро обжарить пластинки чеснока и тимьян.



Быстро обжарить на этом масле креветки до готовности.



Сливки нагреть. Добавить туда креветки.



Посолить, поперчить.



Немного выпарить и пробить блендером до однородной массы. Соус готов. attachFull7597



На оливковом масле обжарить морковку и кабачки.



Добавить к ним спаржу и перец, сливочное масло и обжарить все вместе буквально пару минут.



Семгу поперчить, посолить.





Семгу обжарить на сковородке-гриль.



Подавать с овощами и креветочным соусом. Приятного!



вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up