Рис с овощами на гарнир

Mar 29, 2021 10:00

Я не знаю, как вам, а мне просто одного риса всегда мало. Мне всегда надо его чем-то сдобрить, чтоб было вкусно. И вот такой довольно простой вариант разнообразия риса дает очень хороший результат в виде очень вкусного гарнира.



Надо:
Рис.
Лук.
Перец болгарский.
Сливочное масло.
Петрушка.
Соль.

Приготовление:
Рис отварить. Можно даже взять вчерашний рис.
Лук порезать кубиком помельче и обжарить на сливочном масле.



Как лук обмякнет, добавить порезанный кубиками перец. Продолжать обжаривать, постоянно помешивая, еще минуты 3.



Добавляем мелко порезанную петрушку.


И сразу добавляем рис. Перемешиваем, прогреваем всё вместе.



Подавать можно с чем вам нравится. С мясом, с рыбой, с котлетами, с птицей.


вторые блюда, гарниры, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up