Осетрина по-монастырски с лесными грибами

Apr 14, 2021 19:54



Надо:
Осетрина.
Грибы лесные у меня замороженные.
Лук репчатый.
Масло сливочное.
Сыр.
Сливки.
Соль.
Перец.
Картошка.

Приготовление:
Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.



Как лук начнет золотиться, добавить к нему грибы и готовить до готовности грибов.





Как грибы приготовятся, добавить сливки, соль, перец.



Немного прогреть все вместе. Соус должен чуть загустеть.



Осетрину посолить, поперчить.



Слегка обжарить. Она должна оставаться полу-сырой.



В большом количестве масла обжарить картошку, порезанные кружками толщиной около 0,5 см.



Осетрину очистить от шкурки и хрящей, поделить на довольно крупные кусочки, выложить в форму для запекания.



Сверху выложить соус.



Потом выложить картошку.



Снова соус.



Присыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяности сыра.



Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up