Надо:
Осетрина.
Грибы лесные у меня замороженные.
Лук репчатый.
Масло сливочное.
Сыр.
Сливки.
Соль.
Перец.
Картошка.
Приготовление:
Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
Как лук начнет золотиться, добавить к нему грибы и готовить до готовности грибов.
Как грибы приготовятся, добавить сливки, соль, перец.
Немного прогреть все вместе. Соус должен чуть загустеть.
Осетрину посолить, поперчить.
Слегка обжарить. Она должна оставаться полу-сырой.
В большом количестве масла обжарить картошку, порезанные кружками толщиной около 0,5 см.
Осетрину очистить от шкурки и хрящей, поделить на довольно крупные кусочки, выложить в форму для запекания.
Сверху выложить соус.
Потом выложить картошку.
Снова соус.
Присыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяности сыра.
Приятного!