Надо:
Грудинка варено-копченая.
Картошка.
Лук.
Сливочное масло.
Грибы.
Сметана.
Пара яиц.
Свежемолотый черный перец.
Соль.
Приготовление:
Грудинку порезать брусочками и обжарить на сухой сковородке до румяности. Отложить, сцедив жир.
Лук обжарить на сливочном масле.
Как начнет румяниться, добавить грибы, порезанные кубиками и пожарить все вместе.
К грудинке добавить столовую ложку сметаны.
Туда же натереть на мелкой терке картошку. Периодически перемешивать, чтоб картошка не темнела. Не темнеет она за счет сметаны.
Далее в эту смесь добавляем лук с грибами.
Яйца, соль, перец. Перемешиваем.
Раскладываем по порционным горшочкам и отправляем в духовку запекаться до готовности.
Приятного!