Это очень вкусное жаркое, а самое вкусное тут - соус. Его очень вкусно вымакивать свежим хлебом.
Надо:
Мидии.
Креветки.
Можно взять еще какие-то морепродукты.
Помидоры.
Чеснок.
Соль.
Сахар.
Белое вино.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Свежий хлеб.
Приготовление:
Чеснок мелко порезать и слегка обжарить на оливковом масле.
Помидоры порезать и добавить к чесноку.
Посолить, добавить немного сахара.
Как помидоры пустят сок, добавить к ним вино грамм 50. Потушить несколько минут.
Добавить мидии. Тушить, пока мидии не раскроются.
.
Добавить креветки и сливочное масло. Тушить все вместе минут пять, периодически помешивая.
Подавать со свежим поджаренным хлебом. Хлеб также можно натереть свежим чесноком. Приятного!