Жареный палтус с брокколи и горошком

Jun 06, 2021 18:00


Хотите вкусный и яркий гарнир к рыбе? Тогда следуйте за мной!



Надо:
Палтус.
Замороженный брокколи.
Замороженный зеленый горошек.
Сливочное масло.
Чеснок.
Соль.
Свежемолотый черный перец.


Приготовление:
Рыбу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, дать помариноваться пол часика. Пожарить.
Брокколи и горошек обжарить на сливочном масле. Если брокколи свежий, то предварительно надо бланшировать пару минут.



Посолить, добавить пару зубчиков мелко нарубленного чеснока и еще пожарить вместе пару минут.



И вкусный гарнир готов. Подавать с рыбой! Очень вкусно и полезно. Приятного!



вторые блюда, гарниры, кулинария, рецепты, блюда из рыбы, еда

Previous post Next post
Up