А на огне получится гораздо вкуснее, но я делала, пока погод не было, а попробовать хотелось.
Надо:
Мраморная говядина.
Цуккини.
Мед.
Оливковое масло.
Соль.
Свежемолотый перец.
Приготовление:
Дальше все просто. Я специально взяла такие вот кусочки говядины, чтобы их было проще резать. Просто порезала кубиками. Крупными, естественно.
Цуккини порезала толстыми кольцами и полукольцами.
И все вместе замариновала в маринаде из небольшого количества меда, оливкового масла, соли и перца.
Отправила на ночь в холодильник (всегда так делаю, вы можете обойтись парой часов).
А на другой день на шпажки насадила, перемежая мясо цуккини. В лоток одноразовый поместила и отправила на 200 градусов под гриль. Периодически переворачивала. Главное не пересушить! Минут за 20 все было готово.
Приятного!
А мне шашлык из мраморной говядины понравился (никогда раньше не ела).