Шашлык из мраморной говядины в духовке

Jun 15, 2021 19:55

А на огне получится гораздо вкуснее, но я делала, пока погод не было, а попробовать хотелось.



Надо:
Мраморная говядина.
Цуккини.
Мед.
Оливковое масло.
Соль.
Свежемолотый перец.

Приготовление:
Дальше все просто. Я специально взяла такие вот кусочки говядины, чтобы их было проще резать. Просто порезала кубиками. Крупными, естественно.



Цуккини порезала толстыми кольцами и полукольцами.



И все вместе замариновала в маринаде из небольшого количества меда, оливкового масла, соли и перца.



Отправила на ночь в холодильник (всегда так делаю, вы можете обойтись парой часов).



А на другой день на шпажки насадила, перемежая мясо цуккини. В лоток одноразовый поместила и отправила на 200 градусов под гриль. Периодически переворачивала. Главное не пересушить! Минут за 20 все было готово.



Приятного!
А мне шашлык из мраморной говядины понравился (никогда раньше не ела).


кулинария, рецепты, шашлыки, еда

Previous post Next post
Up