Ароматный тушеный фарш с картошкой

Jun 16, 2021 18:06

Это очень простое, но очень вкусное блюдо. Попробуйте обязательно, удивитесь!



Надо:
Фарш 500г
Две крупные луковицы.
Чеснок - минимум 4 крупных зубчика.
Картошка.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Фарш отправить в кастрюлю, долить воды так, чтоб фарш в ней буквально плавал, подливы должно быть достаточно. Разбиваем фарш лопаточкой. Оставляем тушиться на небольшом огне.



Лук и чеснок мелко рубим и отправляем к фаршу.



Тушим около получаса.



Минут за пять до готовности солим и перчим.





Подавать с картофельным пюре. Вкуснее даже смешать с ним. Это очень вкусно! Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up