Надо:
Баранина.
Рис.
Лук.
Пассата или помидоры.
Душистый перец.
Лаврушка.
Кинза.
Чеснок.
Соль.
Острый перец.
Хмели-сунели.
Сахар по необходимости.
Смесь специй для харчо.
Приготовление:
Лук порезать кубиками и обжарить на масле.
Как лук начнет румяниться, добавляем пассату и жарим все вместе несколько минут.
Баранину отвариваем на небольшом огне до мягкости.
Как баранина сварится, добавляем рис.
Перец горошком и лаврушку.
Варим минут 15, добавляем зажарку.
Когда суп готов, солим, добавляем хмели-сунели.
Пробуем суп, если кисловат, чуть-чуть добавляем сахара. Затем мелко нарубленный чеснок и зелень. Перемешиваем, доводим до первых бульков, сразу выключаем. Даем настояться минут 20-30.
Еще вкусно добавить специи для харчо.
Приятного!