Харчо с бараниной - снова

Aug 03, 2021 19:28



Надо:
Баранина.
Рис.
Лук.
Пассата или помидоры.
Душистый перец.
Лаврушка.
Кинза.
Чеснок.
Соль.
Острый перец.
Хмели-сунели.
Сахар по необходимости.
Смесь специй для харчо.

Приготовление:
Лук порезать кубиками и обжарить на масле.



Как лук начнет румяниться, добавляем пассату и жарим все вместе несколько минут.



Баранину отвариваем на небольшом огне до мягкости.



Как баранина сварится, добавляем рис.



Перец горошком и лаврушку.



Варим минут 15, добавляем зажарку.



Когда суп готов, солим, добавляем хмели-сунели.



Пробуем суп, если кисловат, чуть-чуть добавляем сахара. Затем мелко нарубленный чеснок и зелень. Перемешиваем, доводим до первых бульков, сразу выключаем. Даем настояться минут 20-30.



Еще вкусно добавить специи для харчо.



Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up