Это очень вкусное разварное мясо. Обязательно попробуйте!
Надо:
Говядина, лучше толстый или тонкий край.
Грибы.
Лук.
Соль.
Перец.
Сахар.
Мука лучше рисовая.
Петрушка.
Чеснок.
Тимьян.
Уксус винный.
Соевый соус.
Приготовление:
Мясо посолить, поперчить, присыпать мукой.
Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
Грибы порезать крупными кусочками.
Обжарить их вместе с луком.
С добавлением чайной ложечки сахара.
В грибы выкладываем мясо. Добавляем воду или бульон, так, чтобы они были мясу примерно по пояс. И тушим на медленном огне часа два.
Опционально: измельчить горстку сухих грибов и добавить в бульон. Это придаст более насыщенный и ароматный вкус бульону.
Минут за 15 до готовности мяса, добавляем в бульон измельченные петрушку и укроп. Столовую ложку винного уксуса, солим, перчим, тимьяним.
Минут за пять до готовности добавляем соевый соус (можно добавить на предыдущем этапе, вместе с уксусом за 15 минут) и рисовую муку (около столовой ложки для легкого загустения соуса).
Подаем с картофельным пюре. Приятного!