У нас сегодня все просто, но очень вкусно.
Конгрио дорогая стала, не подступишься, но иногда можно себя побаловать. Рыба оригинальная на вкус, сочная, интересная.
Пошаговые фотки не сохранились.
Надо:
Конгрио.
Соль.
Перец
Мука
Свежие овощи
Картофельное пюре
Приготовление:
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и оставить мариноваться на часок, а лучше на ночь.
Затем обваливаем в муке и жарим. Жарится быстро.
Про пюре... Я тут удивилась, когда один именитый повар удивился тому, что в пюре добавляется яйцо. Для меня это было странно, потому что самое вкусное пюре получается, если добавить в него побольше масла, молоко и яйцо. Таким образом еще потом можно обжаривать или запекать в духовке оставшееся пюре.
Ну и свежий салат будет сосем не лишним.
Приятного!