Утка томленая с капустой

May 09, 2022 10:00



Надо:
Капуста
Утиные окорочка (можно и другие части)
Морковка
Лук
Черный перец
Соль
Пассата

Приготовление:
Окорочка подготовить.



Разрезать на кусочки, обжарить до румяности, но не до готовности.





Отправить утку в горшок для запекания, залить кипятком, отправить томиться в духовку часа на два, на 160 градусов.



Лук полукольцами, морковку соломкой обжарить.



Как начнут менять цвет, так добавить капусту.



Соль и перец.



Пассату. Потушить все вместе минут 20.



Как утка потомится, добавить к ней овощи, и еще с часок потомить в духовке на 140 градусах.



Вкусная, нежная томленая утка с капустой готова! Можно дополнительно подать колбаски, а можно и не подавать. Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, утка, еда

Previous post Next post
Up