Этому рецепту года три и я долго думала выкладывать его или нет. Потому что визуально это самый говеный визуал, который только можно придумать. Я, конечно, и так не ахти какой фотограф, но тут прям жопа жопная. Но получается очень вкусно. Поэтому я все-таки решила его выложить, а вы там сами смотрите.
Надо:
Камбала
Лук
Сливочное масло
Сливки
Зеленый горошек
Соль
Перец
Грибы
Приготовление:
Лук кубиком обжарить на сливочном масле.
Когда он приобретет легкий карамельный цвет
Добавить сливки, горошек, соль, перец.
Поварить минут пять.
Пюрировать.
Еще порцию лука обжарить на сливочном масле.
Добавить грибы, у меня подосиновики замороженные.
Также добавляем сливки, соль, перец. Доводим грибы до готовности.
Пюрировать.
Камбалу посолить, поперчить, обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.
И подаем с двумя соусами. У меня была какая-то гребаная камбала, которая вся расползлась. Но, что характерно, была сочной и вкусной. С соусами - просто улет, но выглядит, конечно, мда. Но все равно стоит попробовать. И по сути мне бы тоже переготовить, но лень.
Так что просто поверьте на слово. И... приятного!