Щавелевые щи на свинине

May 30, 2022 10:00



Надо:
Свинина
Щавель
Лаврушка
Душистый перец
Соль
Укроп
Петрушка
Картошка
Яйца вареные

Приготовление:
Свинину отварить до готовности. Пену не забыть снять.



Как свинина приготовится, вынуть из бульона и нарезать порционными кусками, вернуть обратно в кастрюлю.



Добавить приправы.



Щавель и зелень порубить.



Картошку порезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю. Варить 10 минут.



Потом добавляем зелень. Перемешиваем, доводим до первых бульков и сразу выключаем.



Подавать с порубленным вареным яйцом и сметаной.
Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up