Щука фаршированная

Jun 26, 2022 10:00



Надо:
Щука
Лук
Белый хлеб
Соль
Перец
Куркума
Яйцо

Приготовление:
Много лука порезать кубиком и обжарить до прозрачности



Лучше взять целую рыбу, но я не смогла купить, поэтому два филе на коже



Кожу снять и отложить, она нам нужна



Филе пропустить через мясорубку или блендер вместе с размоченным и отжатым хлебом





Добавить приправы, лук, яйцо, перемешать



На пищевую пленку выкладываем кожу, на нее фарш



С помощью пленки сформировать бомбочку и отправить в горячую воду на маленьком огне на часок





В конце убрать пленку, подрумянить в духовке



Употреблять вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного!


закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up