Это самая вкусная морковка по-корейски, которую вы когда-либо ели. Попробуйте обязательно!
Надо:
Морковка
Лук
Чеснок
Кориандр молотый Попробуйте наш кориандр, он очень ароматный
https://aromarti.ru/koriandr_molotyi_30g.htmlЧеснок
Рисовый уксус
Острый перец Попробуйте наш кайенский, без каких-либо добавок, только перец
https://aromarti.ru/perec_kayenskiy_molotyi_30g.htmlСахар
Соль
Растительное масло
Приготовление:
Морковку натереть на терке для корейской моркови.
Выдавливаем к морковке несколько долек чеснока, добавляем приправы, немного сахара, соль, рисовый уксус. Попробуйте, вам должно нравиться.
На масле обжариваем лук кубиками. Как лук будет готов, заливаем этим маслом морковку. Прям горячим маслом, не остужаем! Масло раскроет все ароматы и вкусы, а морковка станет невероятно вкусной! Перемешайте, дайте постоять хотя бы час.
Приятного!