Ах какая это чудесная и вкусная птица! И ведь вот как - у курицы, как ни крути, самое вкусное мясо в ножках и крылышках, а у утки именно в грудке. Хотя ножки тоже ничего, если хорошо приготовить. А для этого надо подольше потомить. Именно потомить на слабом огне. Но не буду отвлекаться.
![](http://s41.radikal.ru/i093/1402/c1/1d3090d2ad54.jpg)
(
Read more... )
Comments 48
(The comment has been removed)
Reply
хорошо,что я поел)))
Только возьни много.А может утку готовить за один раз?
Reply
Reply
овощи коненчо разлезуться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тань,ты вчера "Воскресный вечер" про Швыдкого смотрела?
Reply
Ты про него спросить что-то хотела?
Reply
Leave a comment