Карпаччо из семги с папайей

Sep 20, 2014 18:21







Надо:
Папайя - 1 штука.
Семга - у меня был один стейк. Ну уж что было.

Соль.
Свежемолотый перец.
Масло оливковое.
Сок лайма или лимона.
Перец халапеньо.
Пол небольшой головки красного лука.
Пара помидоров черри.
Петрушка.
Каперсы.

Приготовление:
Папайю очистить, порезать тонкими кружками, вычищая семена. Выложить на тарелку.



Семгу очистить от костей и кожи, нарезать тонкими ломтиками.



И выложить на папайю.



Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и полить соком лайма.



Овощи и зелень порезать мелкими кубиками.





Посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно перемешать.



Овощную смесь выложить в середину. Украсить каперсами. Дать постоять 10-15 минут и можно есть.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up