Вдохновилась
шедевром Пахома. Поскольку против почек я ничего не имею, интересно было попробовать.
Надо:
Почки свиные.
Соль.
Перец.
Фарш бараний (у меня был остаток от фарша для чучвары).
Бекон.
Брусника (мороженая или свежая).
Приготовление:
Все довольно просто. Почки надсечь и очистить от протоков. Если хорошо очистить от протоков, то неприятного запаха не будет.
Очищенные почки промыть, обсушить, поперчить, посолить.
Подготовить фарш и кусочки бекона.
На пару почек я положила бараний фарш.
На вторую пару бекон, присыпанный розмарином и немного брусники.
Свернула рулетом и плотно обмотала пищевой пленкой во много слоев. Пленки не жалела.
Отправила в горячую воду на маленький-маленький огонь (при необходимости использую рассекатель). Вода не должна кипеть, температура примерно 80-85 градусов. И часа два колбаски у меня там парились.
Потом достала, охладила и развернула.
Нарезанный вид более привлекателен.
Что сказать? - довольно оригинально.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.