Камбала жареная в темпуре

Nov 25, 2014 18:00







Надо:
Камбала.
Соль.
Перец.
Яйцо.
Темпура.

Приготовление:
Все очень просто. Камбалу помыть, почистить, обсушить.



Отрезать ножницами плавники и хвост.



Если крупная - порезать на куски. Посолить, поперчить. Дать полежать минут 15.



Яйцо взбить с небольшим количеством воды. Окунуть куски рыбы в яйцо, обвалять в темпуре.



И тут же обжарить на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны до румяности.



Готовится очень быстро. Получается вкусная хрустящая курочка. Передерживать не надо, а то пересушится. Подавать вкусно с овощами.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up