Надо:
Ряпушка.
Овощи можно брать любые.
Я взяла баклажан.
Лук-порей.
Перец рамиро.
Фенхель.
Помидоры черри.
Соль.
Перец.
Белое сухое вино грамм 100.
Приготовление:
Ряпушку почистить, выпотрошить, головы и хвосты отрезать. Хотя с ними будет смотреться эффектней, но я отрезаю, они мне зачастую мешаются сильно.
Овощи подготовить.
Крупно нарезать. Порей колечками, перец тоже толстыми колечками, фенхель крупными лепестками, баклажан кольцами или полукольцами.
Баклажаны бланшировать несколько минут до полу-готовности.
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Остальные овощи (кроме помидоров) тоже бланшировать. Выложить на фольгу баклажаны (распределить по порциям).
Рядом перец.
Сверху фенхель и лук-порей. По кругу помидорки.
Посолить и поперчить овощи и рыбу.
Рыбу выложить сверху на овощи. Приподнять края у фольги и плеснуть в каждую порцию небольшое количество вина.
Завернуть фольгу в виде лодочки и отправить в духовку градусов на 200 минут на 20-30.
Потом аккуратно открыть лодочки и дать рыбе зарумяниться - минут 5 на режиме гриль.
Подавать с овощами и лимоном.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.