Это даже не рецепт, а заметка.
Вы, наверное, заметили, что я часто использую маринад с большим количеством паприки, смешанной с медом, оливковым маслом и каким-нибудь соком или с мадерой. Это основа. В которую дальше добавляются приправы по вкусу и, естественно, соль.
Так вот этот маринад зачастую остается использованным на половину. Хочу вам сказать, что он прекрасно хранится в холодильнике и неделю, и две, и месяц. Так что можно его оставить, чтобы однажды взять такого цыпленка.
И этот соус.
Быстро намазать цыпленка и оставить его мариноваться хоть на ночь, хоть на пол часа.
Потом поместить в духовку и запечь.
И подать с картофельным пюре и овощами.
А соком, который выделился из курицы, полить картошку - неимоверно вкусно, да и быстро!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.