Цыпленок в красной корочке

Mar 13, 2015 17:00


Это даже не рецепт, а заметка.




Вы, наверное, заметили, что я часто использую маринад с большим количеством паприки, смешанной с медом, оливковым маслом и каким-нибудь соком или с мадерой. Это основа. В которую дальше добавляются приправы по вкусу и, естественно, соль.

Так вот этот маринад зачастую остается использованным на половину. Хочу вам сказать, что он прекрасно хранится в холодильнике и неделю, и две, и месяц. Так что можно его оставить, чтобы однажды взять такого цыпленка.



И этот соус.



Быстро намазать цыпленка и оставить его мариноваться хоть на ночь, хоть на пол часа.



Потом поместить в духовку и запечь.



И подать с картофельным пюре и овощами.



А соком, который выделился из курицы, полить картошку - неимоверно вкусно, да и быстро!
Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

вторые блюда, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up