Муксун маринованный в сумахе

Apr 06, 2015 16:42


Мне так понравилась идея замариновать рыбу в сумахе, что я немедленно кинулась разрывать морозилку. Из пригодного обнаружила там только муксуна, ну и классно! Оторвусь на нем.






Надо:
Муксун.
Гвоздика.
Перец зеленый.
Сумах.
Кориандр.
Перец белый.
Ягоды можжевельника.
Соль.

Приготовление:
Муксуна разморозить.



Смешать приправы.



В ступке раздавить ягоды можжевельника и гвоздику. Добавить оставшиеся специи, перемешать.



И обвалять в них муксуна. Суток ему вполне хватит для засолки.



Приправы убирать с муксуна я не стала, но надо было все-таки. Очень интересно получилось!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up