Курица с яблоками и картошкой

Apr 20, 2015 15:45


Очень ароматно и интересно получается. Яблоко не только дает аромат, но и является соусом.





Надо:
Курица.
Харисса.
Клюквенный соус.
Яблоки кисло-сладкие.
Картошка.
Соль.
Душица.

Приготовление:
Курицу промыть, просушить.



Обмазать смесью хариссы и клюквенного соуса. Если надо, то эту смесь подсолить. Я оставила курицу на сутки промариноваться.



Выложила ее на противень, вокруг половинки яблок с надсеченной ромбиками шкуркой. Картошку посоленную и посыпанную душицей.



Накрыла фольгой и отправила томиться в духовку на небольшом жаре. Под занавес открыла фольгу, дала подрумянится курице. Все готово.



Подавать обязательно с яблочком. Очень сочно, ароматно, что-то потрясающее!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up