Очень ароматно и интересно получается. Яблоко не только дает аромат, но и является соусом.
Надо:
Курица.
Харисса.
Клюквенный соус.
Яблоки кисло-сладкие.
Картошка.
Соль.
Душица.
Приготовление:
Курицу промыть, просушить.
Обмазать смесью хариссы и клюквенного соуса. Если надо, то эту смесь подсолить. Я оставила курицу на сутки промариноваться.
Выложила ее на противень, вокруг половинки яблок с надсеченной ромбиками шкуркой. Картошку посоленную и посыпанную душицей.
Накрыла фольгой и отправила томиться в духовку на небольшом жаре. Под занавес открыла фольгу, дала подрумянится курице. Все готово.
Подавать обязательно с яблочком. Очень сочно, ароматно, что-то потрясающее!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.