Вкусный и простой грибной суп

Apr 25, 2015 18:07






Надо:
Грибы любые, лучше лесные.
Картошка.
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Соль.

Приготовление:
Грибы у меня мороженные, уже порезанные, я их кидаю в кастрюлю и заливаю водой, ставлю варить.



Варю минут 30 до закидывания картошки. Пену снимаю.



Картошку чищу и режу кубиками. Закидываю вариться к грибам.



Лук режу помельче и пассерую.



Морковку соломкой и кидаю к обмякшему луку.



Петрушку рублю помельче.



Морковка и лук дошли примерно до такого состояния.



Пора их закидывать в суп. Варим пару минут с зажаркой, а потом туда же свежую петрушку, доводим до кипения, тут же выключаем. Петрушку не варим. Дать постоять минут 5.



Подавать можно с сухариками и сметаной.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, грибы, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up