Надо:
Грибы любые, лучше лесные.
Картошка.
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Соль.
Приготовление:
Грибы у меня мороженные, уже порезанные, я их кидаю в кастрюлю и заливаю водой, ставлю варить.
Варю минут 30 до закидывания картошки. Пену снимаю.
Картошку чищу и режу кубиками. Закидываю вариться к грибам.
Лук режу помельче и пассерую.
Морковку соломкой и кидаю к обмякшему луку.
Петрушку рублю помельче.
Морковка и лук дошли примерно до такого состояния.
Пора их закидывать в суп. Варим пару минут с зажаркой, а потом туда же свежую петрушку, доводим до кипения, тут же выключаем. Петрушку не варим. Дать постоять минут 5.
Подавать можно с сухариками и сметаной.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.