Надо:
Сиг - одна штука.
Соль.
Перец.
Шалфей.
Цветная капуста.
Морковка.
Оливковое масло.
Джин.
Немного сухого белого вина.
Помидоры - черри.
Приготовление:
Сига выпотрошить. Башку и хвост отрезать. Не нужны.
Посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством шалфея. Натереть специями и дать постоять с пол часа.
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Морковку порезать брусками. Выложить на противень, посолить и поперчить овощи.
Рыбу полить небольшим количеством джина и оливкового масла. Внутрь рыбы плеснуть грамм 50 сухого белого вина.
Отправить в духовку. Минут на 30 при температуре 200 градусов (для моей духовки, режим фиг знает, как называется, но не гриль, а то подгорит сверху).
Помидоры-черри помыть.
Рыба почти готова, овощи тоже, можно добавить помидоры. Сру добавлять их не надо, а то они раскиснут-расплющатся-расплавятся.
Подержать еще минут 10 в духовку и все. Готово.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.