Повторяю то, что мне дико понравилось. Это очень-очень просто готовится, а повторить захочется не один раз, уверяю.
Надо:
Куриные грудки.
Перец свежемолотый.
Соевый соус.
Яйцо.
Несладкие кукурузные хлопья.
Приготовление:
Грудки промыть и обсушить. Нарезать пластинками.
Соевый соус вылить в неширокую тару. Добавить туда же перец.
Можно посолить, если хочется, я не видела такой необходимости, поскольку соус и так соленый. И опустить туда кусочки курицы. Очень рекомендую оставить мясо мариноваться на ночь, чтобы оно полностью пропитало мясо, так будет вкусней.
На другой день обмакнуть кусочки курицы во взбитое яйцо. Дать им там немного полежать, как раз пока будете толочь хлопья.
Хлопья измельчить в ступке.
Напоминаю, как они выглядят.
Кусочки курицу обвалять в хлопьях.
И обжарить на сильно разогретом масле с двух сторон до румяности. Долго не жарить, а то пересохнут. Жарятся очень быстро, буквально пара минут с каждой стороны.
Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. А можно и не выкладывать, все равно жира там немного.
Подавать с картофельным пюре и свежими огурцами, или с чем вам нравится.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.