Говядина в соусе барбекю

May 05, 2015 14:00





Надо:
Говядина.
Чеснок.
Лук.
Сладкий перец.
Помидоры.
Соль.
Перец.
Портвейн.
Вустерский соус.

Приготовление:
Говядину промыть и обсушить.



Нарезать порционными кусочками и опалить горелкой со всех сторон.





В казанке на масле я обжарила полукольца лука и шайбочки чеснока.



Как лук обмякнет, добавить к нему полоски перца.



Обжарить все вместе.



Добавить мелко порезанные и обесшкуренные помидоры. Потушить.



Посолить, поперчить, добавить вустерский соус, грамм 50 портвейна.



И говядину. Тушить минут 40 на небольшом огне.



Подавать можно с картофельным пюре.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up