Надо:
Говядина.
Чеснок.
Лук.
Сладкий перец.
Помидоры.
Соль.
Перец.
Портвейн.
Вустерский соус.
Приготовление:
Говядину промыть и обсушить.
Нарезать порционными кусочками и опалить горелкой со всех сторон.
В казанке на масле я обжарила полукольца лука и шайбочки чеснока.
Как лук обмякнет, добавить к нему полоски перца.
Обжарить все вместе.
Добавить мелко порезанные и обесшкуренные помидоры. Потушить.
Посолить, поперчить, добавить вустерский соус, грамм 50 портвейна.
И говядину. Тушить минут 40 на небольшом огне.
Подавать можно с картофельным пюре.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.