Еще один сугудай. И тоже без финальной фотографии, потому что готовила вместе с предыдущим и обе фотки почему-то не сделала. Этот получился, на мой взгляд, интересней, и домашним моим тоже понравился больше того, что с луком. Хотя с луком тоже понравился.
Надо:
Охлажденная осетрина.
Немного оливкового масла.
Наршараб.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Очень простое. Осетрину почистить (подробности в предыдущем сугудаее в первом посте в оглавлении).
Порезать небольшими полосками толщиной с палец.
Добавить специи, масло, наршараб.
Перемешать и на ночь в холодильник. Потом вкушать в качестве закуски. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.