Сугудай из осетрины в наршарабе

May 11, 2015 18:01


Еще один сугудай. И тоже без финальной фотографии, потому что готовила вместе с предыдущим и обе фотки почему-то не сделала. Этот получился, на мой взгляд, интересней, и домашним моим тоже понравился больше того, что с луком. Хотя с луком тоже понравился.



Надо:
Охлажденная осетрина.
Немного оливкового масла.
Наршараб.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Очень простое. Осетрину почистить (подробности в предыдущем сугудаее в первом посте в оглавлении).





Порезать небольшими полосками толщиной с палец.



Добавить специи, масло, наршараб.



Перемешать и на ночь в холодильник. Потом вкушать в качестве закуски. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up