Надо:
Куриные куски, я взяла голени.
Молодая картошка (или не очень, но тогда без кожуры).
Лук.
Соль.
Перец.
Лаврушка.
Приготовление:
Куриные куски промыть и обсушить.
Обжарить на сильном огне на масле до румяности, но не до готовности.
Выложить в кастрюлю для тушения (лучше с толстым дном).
На оставшемся от курицы масле обжарить лук.
Выложить поверх курицы.
Добавить воды (по пояс курице) и отправить тушиться на небольшом огне с пол часа.
Картошку хорошо промыть и если она не очень мелкая порезать крупными кусками.
Добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать, добавить лавровый лист.
И тушить еще некоторое время до готовности картошки. Подавать и так можно, а уж с солеными лесными грибами - просто объедение.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.