Белые грибы жареные с луком

Jun 25, 2015 18:15


Дожди у всех прошли? Выходные грядут? Достаем корзинки. Срочно за грибами!

Один из моих любимых рецептов, которые не устаю повторять.






Надо:
Белые грибы.
Лук.
Соль.
Масло сливочное.

Приготовление:
На сливочном масле довести лук до розовости.



Добавить к нему крупно нарезанные грибы (я взяла ножки-шляпки от крупных грибов, а мелкие на суп пустила). Тушить минут 40. Если не хватит той жидкости, что выделится из грибов, то добавить водички. Тушить до тех пор, пока вся жидкость не уйдет, и потом уже прижарить. Солить ближе к концу.



Все очень просто, но изумительно вкусно!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, вторые блюда, кулинария, рецепты, грибы, еда

Previous post Next post
Up