Дожди у всех прошли? Выходные грядут? Достаем корзинки. Срочно за грибами!
Один из моих любимых рецептов, которые не устаю повторять.
Надо:
Белые грибы.
Лук.
Соль.
Масло сливочное.
Приготовление:
На сливочном масле довести лук до розовости.
Добавить к нему крупно нарезанные грибы (я взяла ножки-шляпки от крупных грибов, а мелкие на суп пустила). Тушить минут 40. Если не хватит той жидкости, что выделится из грибов, то добавить водички. Тушить до тех пор, пока вся жидкость не уйдет, и потом уже прижарить. Солить ближе к концу.
Все очень просто, но изумительно вкусно!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.