Семга соленая с джином

Jul 14, 2015 19:05


А куда джин-то девать раз купила? Вот и истребляю.






Надо:
Семга охлажденная.
Джин.
Соль.
Сахар.
Гвоздика.

Приготовление:
Рыбу промыть, обсушить.



И разделать на филе, шкуру оставляя.



Гвоздику растереть в ступке, не мелко.



Добавить соль и сахар.



У меня идет примерно столовая ложка соли и две чайных сахара. Перемешать с гвоздикой.



Семгу полить джином (пара столовых ложек, на каждый кусок по ложке, ну ладно по две). Дать полежать минут 10, а потом уже обмазать специями. И на ночь солиться в холодильник.



Вот это уже на другой день.



Смываем все лишнее холодной водой. Обсушиваем.



И все, можно есть, нарезаем и подаем. Супер! Невероятно вкусно!



Приятного!





Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up