А куда джин-то девать раз купила? Вот и истребляю.
Надо:
Семга охлажденная.
Джин.
Соль.
Сахар.
Гвоздика.
Приготовление:
Рыбу промыть, обсушить.
И разделать на филе, шкуру оставляя.
Гвоздику растереть в ступке, не мелко.
Добавить соль и сахар.
У меня идет примерно столовая ложка соли и две чайных сахара. Перемешать с гвоздикой.
Семгу полить джином (пара столовых ложек, на каждый кусок по ложке, ну ладно по две). Дать полежать минут 10, а потом уже обмазать специями. И на ночь солиться в холодильник.
Вот это уже на другой день.
Смываем все лишнее холодной водой. Обсушиваем.
И все, можно есть, нарезаем и подаем. Супер! Невероятно вкусно!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.