Вот я уже даже ничего говорить не буду. Я просто солю и солю рыбу. А если я ее солю и солю, то, наверное, потому что она мне нравится и покупную я больше есть не хочу. Понимаете мою мысль недалекую?
Надо:
Кусок охлажденной семги.
Соль.
Перец.
Красный перец.
Гвоздика.
Чего-то я в этот раз сахар забыла. А добавить бы.
Приготовление:
Семгу промыть, обсушить. Филировать. С кожи не срезать.
Специи смешать между собой. Гвоздику маленько раздавить в ступке. И розовый перец тоже.
Обмазать семгу, как следует. Накрыть и в холодильник на ночь.
На другой день прекрасная семга уже готова. Смыть с нее приправы, обсушить и наслаждаться!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.