Канапе с печенью трески

Aug 03, 2015 20:50


Ну и что что страшненькие? Зато вкусненькие.
И делать быстро.






Надо:
Печень трески.
Огурцы маринованные.
Каперсы.
Яйца перепелиные вареные или маринованные.
Багет.
Зубчик чеснока.

Приготовление:



Багет нарезать ломтиками, обжарить на масле, или подсушить в духовке. Если обжаривали, то выложить на салфетки, чтоб ушло лишнее масло. Натереть ломтиком чеснока.



Сверху ломтик огурца.



Потом щедро печень трески.



Сверху половинку яйца.



И каперс. Проткнуть зубочисткой.



И все готово, можно есть.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

печень, закуски, кулинария, рецепты, бутерброды, рыба, канапе, еда

Previous post Next post
Up