Перепелиные потроха с луком и лапшой

Aug 04, 2015 20:10


Это так вкусно оказалось, очень нежно и, главное, быстро готовится.






Надо:
Перепелиные сердечки и печенки.
Кинза.
Соль.
Перец.
Кориандр.
Лук.
Макароны.

Приготовление:
Потроха промыть и обсушить.



Сначала я планировала потушить сердечки, они же, по обыкновению, готовятся дольше, а потом уже печенки добавить, но когда увидела это... сильно удивилась.



Видите, да? Сердечки и печенки у перепелов сросшиеся. Я подумала, что отделять все это и долго, и, пожалуй, не надо. Следует рискнуть и пожарить так, все-таки перепелки...



Кинзу мелко порубила.



Смешала с потрохами. Перемешивать аккуратно, уж больно нежный продукт.



Приправить. Дать постоять с пол часика, а можно и ночь помариновать.



Лук обжарить до прозрачности.



Добавить к луку сердечки и печенки и быстро обжарить.



Подавать хоть с макаронами, хоть с картошкой, хоть просто так есть. Получилось таааак нежно, тааааак классно! Просто потрясающе вкусно! И сердечки получились тоже мягкие и нежные.





Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

печень, вторые блюда, кулинария, рецепты, субпродукты, еда

Previous post Next post
Up