Это так вкусно оказалось, очень нежно и, главное, быстро готовится.
Надо:
Перепелиные сердечки и печенки.
Кинза.
Соль.
Перец.
Кориандр.
Лук.
Макароны.
Приготовление:
Потроха промыть и обсушить.
Сначала я планировала потушить сердечки, они же, по обыкновению, готовятся дольше, а потом уже печенки добавить, но когда увидела это... сильно удивилась.
Видите, да? Сердечки и печенки у перепелов сросшиеся. Я подумала, что отделять все это и долго, и, пожалуй, не надо. Следует рискнуть и пожарить так, все-таки перепелки...
Кинзу мелко порубила.
Смешала с потрохами. Перемешивать аккуратно, уж больно нежный продукт.
Приправить. Дать постоять с пол часика, а можно и ночь помариновать.
Лук обжарить до прозрачности.
Добавить к луку сердечки и печенки и быстро обжарить.
Подавать хоть с макаронами, хоть с картошкой, хоть просто так есть. Получилось таааак нежно, тааааак классно! Просто потрясающе вкусно! И сердечки получились тоже мягкие и нежные.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.