Вы еще не варили, не? Срочно на поле воровать в магазин покупать.
Надо:
Кукуруза.
Петрушка.
Чеснок.
Масло сливочное.
Перец.
Соль.
Приготовление:
Кукурузу не моем и не чистим.
В пакет ее и водички туда плеснуть где-то шестую часть стакана. Немного. Вообще в пакет - это неправильно. Ибо пакет надуется и порвется, поэтому по уму бы на тарелку и под крышку с небольшим количеством воды. Но мне лень, поэтому я в пакет. Вода даже если прольется, то я ее потом просто вытираю и все.
И на пять-семь минут в микроволновку. А пока зелень моем, рубим.
Масло я режу тонкими пластинками и раскладываю по мисочке, так оно размягчается буквально за пару минут.
И зелень туда шмяк.
Соль, перец туда же. И перемешать хорошо.
Кажись, кукуруза готова. Шмяк на нее масло, подождать, когда растает и вкушать, обляпываясь. Если соли мало, есссно, досолить.
Ой, как мне было вкууууусно! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.