Не, ну скучно же просто так селедку хомячить. Да и вкуснее в виде канапушек.
Надо:
Селедка.
Ржаной багет или бородинский хлеб, да или черный хлеб, как разница-то?
Перепелиные яйца.
Чеснок.
Лук.
Укроп (или другая зелень).
Чуть-чуть лимонного сока.
Приготовление:
Хлеб порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Горячие гренки выложить на салфетку. Каждый ломтик натереть зубчиком чеснока.
На каждый кусочек выложить кусок селедки, сверху половинку перепелиного яйца. Сверху лук, перемешанный с укропом и сбрызнутый лимонным соком. Зубочисткой проткнуть все это дело.
Трудозатрат - ноль. За 5 минут все готово. Вкуснота - не передать.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.